Migrar una Base de Datos MySQL en Plesk

Ruta:

Exportación

Paso 1. Accedemos al Panel de Plesk, si tienes dudas consulta ¿Como acceder al panel de control Plesk?

Paso 2. Desde el menú de Bases de datos (1), elegiremos la base de datos pulsaremos en Exportar volcado (2):

ExportarMySQL

Paso 3. Indicamos donde se va a guardar el volcado y si lo queremos descargar a continuación:

ExportarMySQL2

Importación

Paso 1. Accedemos al Panel de Plesk, si tienes dudas consulta ¿Como acceder al panel de control Plesk?

Paso 2. Desde el menú de Bases de datos (1), elegiremos la base de datos pulsaremos en Importar volcado (2):

ImportarMySQL

Paso 3. Indicamos donde se encuentra la base de datos o la cargamos pulsando en Examinar, con esto se recreará la base de datos con la información antes exportada:

ImportarMySQL2